El ajo arriero es un plato típico de Cuenca a base de bacalao y patata. Se machaca todo en un mortero, al que se añade bacalao y aceite para ligar la mezcla. Nuestro ajo arriero contiene una generosa dosis de bacalao...
Conservas
Elaborados solo con boquerones frescos del Mediterráneo, Cantábrico y Atlántico de forma artesanal para garantizar al consumidor la satisfacción de todas sus expectativas de calidad , sabor y salud .
Solo utilizamos...
El morteruelo es un producto tipico conquense. Elaborado de forma artesanal con carnes de caza. Es el único del mercado cocinado con carnes de cerdo ibérico y finas tiras de jamón ibérico, lo que hace el plato aún más...
Lomo de cerdo escabechado loncheado. Escabechado en la exclusiva salsa de nuestras perdices, el resultado es inimitable. Ideal para raciones, pinchos o ensaladas. Consumir a temperatura ambiente. Batir la salsa del...
La típica sardina ahumada , mejorada con la esplendida receta Kiele. El proceso de elaboración comienza con la selección de la materia prima de gran calidad , se realiza una leve curación con sal , se procede a dar...
Tomate entero pelado con abre fácil en lata de kilo
Peso neto 780g
Peso esc 480g
Lomo de orza 350Gr Lomo de cerdo blanco, adobado sin infiltrar, dejándolo reposar siete días. Se unta y se fríe en taco en la sartén y a continuación se lonchea. Ideal para raciones, entrantes, tostas... Consumir a...
Marca
El Menú
Peso del producto
515 Gramos
Forma del Artículo
Filetes
Origen biológico
Anchoa
Información del paquete
Paquete
Acerca de este producto
Sabrosos filetes de anchoa El Menú en aceite...
tomate entero pelado en lata 1/2 kg con abre fácil
Peso Neto 390g
Peso escurrido 240g
Lonchas de lomo en salsa de perdiz, consumir a temperatura ambiente o templado. Batir la salsa del escabeche para aliñar el lomo. Se puede presentar y/o utilizar en una gran cantidad de platos así como en ensaladas,...
Exquisitos filetes de anchoa en aceite de girasol. Su elaboración tradicional y la excelente calidad de su materia prima, hacen que sean irresistibles a cualquier paladar. ¡Prueba nuestra anchoa el Menú con el sabor...
Lomo de cerdo blanco, adobado sin infiltrar, dejándolo reposar siete días. Se unta y se fríe en taco en la sartén y a continuación se lonchea.Ideal para raciones, entrantes, tostas...Consumir a temperatura...
Tomate salsa pizza lata 5kg
Peso neto 4000g
Tomate frito em lata 1/2 kg de primera
Peso neto 390g
Plato sano y muy sabroso donde los halla, para tomar en cualquier momento un magnifico plato de cuchara. Nuestra receta se elabora con perdiz escabechada deshuesada y guisada con judía blanca de origen nacional....
Bonito del Norte en Escabeche Salsa Blanca. Lata de 1825 Grs.
Bonito del Norte en escabeche en salsa blanca y sin sangacho. Lata RO 1800. Formato especial hostelería. El Bonito del Norte se presenta en piezas enteras...
Mostrando 1-16 de 89 artículo(s)