El Bicarbonato sódico es un polvo cristalino de color blanco e inoloro. Apto para su uso en alimentación. Se emplea en repostería y pastelería como agente gasificante para esponjar o dar volumen a masas pasteleras....
Sal y Especias
Semillas seleccionadas limpiadas por métodos físicos, secadas y tostadas. Pertenece a la especie Sesamunorientaley Sesamunindicum. También llamado Sésamo. Es usado para pastas y dulces, especialmente en la preparación...
Semillas seleccionadas limpiadas por métodos físicos, secadas y tostadas.Pertenece a la especie Sesamunorientaley Sesamunindicum. También llamado Sésamo.
Es usado para pastas y dulces, especialmente en la preparación...
Semillas seleccionadas limpiadas por métodos físicos y secadas posteriormente. Pertenece a la especie Sesamunorientaley Sesamunindicum. También llamado Sésamo. Es usado para pastas y dulces, especialmente en la...
Hojas sanas, limpias y desecadas. Su sabor es delicioso y delicado. Se usa especialmente para verduras hervidas o al vapor, hortalizas, también para ensaladas, como base de la salsa Pesto y salsas de carne, asados y...
Hojas sanas, limpias y desecadas. Su sabor es delicioso y delicado. Pertenece a la especie Ocimumbasilicum.Se usa especialmente para verduras hervidas o al vapor, hortalizas, también para ensaladas, como base de la...
Semillas aromáticas desecadas procedentes de una planta herbácea llamada Pimpinellaanisum.
Semilla utilizada tanto en ámbitos medicinales como culinarios.Recomendado en repostería, jugos, sopas de pescado, buñuelos y...
Selección de Azafrán de la Mancha
Caja expositora de 40 estuches de 0,5 gr.
Ajo granulado
En botes de 850 gramos
Bulbos ovoides sanos, limpios y deshidratados de Alliumsativumlinneo, desecados, de color blanco o ligeramente amarillo
Muy empleado para sopas, salsas de carne y pescado,...
Bulbos ovoides sanos, limpios y deshidratados de Alliumsativumlinneo, desecados, de color blanco o ligeramente amarillo.Es el ingrediente esencial de platos como el ajo blanco, el pollo al ajillo, salmorejo, sopa de...
Mostrando 1-10 de 10 artículo(s)