Preparación en polvo elaborada para acompañar e incorporar a toda clase postres, en esta presentación su contenido rinde para 9 raciones.
Lácteos
Ingredientes
Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra. Maduración mínima 105 días.
Maridaje / Consumo
Ideal para maridar con un vino tinto crianza, cerveza artesana. Es un queso muy...
MODO DE EMPLEO
Ideal para la preparación de bavaroises, mousses, semifríos, postres, repostería, etc.
En elaboraciones saladas como pueden ser Quiche Lorraine, aporta un delicioso sabor, al igual que puede enriquecer...
MODO DE EMPLEO
Ideal para aplicaciones de pastelería, repostería y cocina.
CONSERVACIÓN
Conservar refrigerado entre 1 °C y +6 °C .
Caducidad: 180 días.
DATOS NUTRICIONALES
kJ y kcal: 3.065 kJ ( 745 kcal)Grasas:...
Ingredientes / Maduración
Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra. Maduración mínima 35 días.
Maridaje / Consumo
Muy adecuado para acompañarlo con un vino joven, o rosado. Es el típico queso...
Ingredientes / Maduración
Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra. Maduración mínima 35 días.
Maridaje / Consumo
Muy adecuado para acompañarlo con un vino joven, o rosado. Es el típico queso...
MODO DE EMPLEO
Ideal para untar en las tostadas y los croissants de desayuno. Perfecta para ofrecerla en bufets.
CONSERVACIÓN
Conservar refrigerado entre 2 °C y 8 °C .
Fecha de consumo preferente: 180 días.
DATOS...
Mostrando 1-7 de 7 artículo(s)