FIL. CABALLA ACTE. DECANO 550

Durante el proceso de elaboración de las conservas de Caballa del Sur tenemos especial cuidado con las materias primas que utilizamos, realizando los controles pertinentes para garantizar a los consumidores un producto de calidad y con las mejores cualidades bien conservadas.

El “Filete de Caballa del Sur en aceite de girasol” ha de elaborarse siguiendo siempre los mismos procedimientos artesanales:

  • Recepción del pescado.
  • Descabezado, eviscerado y lavado.
  • Cocción en solución de agua con sal.
  • Mantenimiento y refrigeración.
  • Pelado a mano.
  • Envasado a mano.
  • Añadimos el aceite de girasol.
  • Cierre de la lata.
  • Tratamiento de autoclave.
  • Lavado de latas.
  • Almacenamiento y expedición.
Read more
Love0
Add to compare0
Add to wishlist
Detalles del producto
23
Reviews
No comments
16 otros productos en la misma categoría:

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in